Ушла любовь

С первым снегом ушла любовь,
Ей на замену пришла печаль.
Воспоминания будят вновь,
То, что потеряно, очень жаль.

Мне бы укрыться седой листвой
Да поверх снегом припорошить.
Кулак оземь, да чтоб с лихвой,
И поскорее бы все забыть.

Жаль, что небрежно так луч погас,
Прощальным выпадом сердце бьет.
И то, что чувствую я сейчас,
Жаль, в скором времени не пройдет.

Что же творится со мной внутри,
На семь засовов закрыта дверь.
А кто-то скажет: забудь, сотри.
Но кто мне скажет, как жить теперь!


Рецензии