Там праздник слова, ураза!

Я философствую с утра
Желаю всем постичь удачу
А прочитав шедевр ,слегка
Возьму его переиначу

Меня затронули слова
Порой они не лезут в душу
А иногда как на диване
Сидят жуют там роллы ,суши

И я как гений даже Бог
Пишу рецензии на строки
Сейчас поэтов очень мало
Рождают редко, мысли токи

Увидев пару строк за утро
Окликнуть рад , мол тоже за
Читай рецензии на строки
Там праздник слова, ураза!


Рецензии