Как хорошо любить весь этот мир

Как хорошо любить весь этот мир…
Ведь он открыт благим делам и свету…
В пути всегда ..творим трудом планету…
А наша жизнь для вечности лишь миг.

Свою дорогу ищем и найдем…
Пусть каждый день душе подарит радость…
Несем мы груз.. Кем были и остались…
Поступками мы  сами создаем.

Спасибо, за сознание творцу…
За ту любовь, к которой мы приходим…
Порой идем, порою только бродим…
Все это краски нашему лицу.


Рецензии