Лиса и медведь

Запустил тебя я в сердце,
Все ворота распазил,
Промелькнула ярким перцем,
Обожгла и нету сил.

Я стою гляжу любуюсь,
Кверх тормашками Земля.
Изменилось что-то в мире,
Твоя сущность принесла.

На глазах туман сирени,
Ароматы всех долин.
Заторможено хренею,
Ем ведь только хрен один.

Все засовы отворила,
Ты лиса, а я медведь.
На такую силу мило.
Страшно было захотеть.

Ты мелькала узнавала,
Все что я хочу всегда.
Ну лиса хитрюща слава.
Провела меня тогда.

Чары томно напустила,
В сон склонила на одре,
Что-то тайное шепнула.
Не в своей я городьбе.

Изменился мир дубовый.
Буреломы на дыбки.
Что ты сделала такого.
Чтоб меня так обыграть.

Заморочила кайдовой.
И узорчатой сурьмой.
Рыжеватой гривой новой.
И покладистой игрой.

Сглазила излазила,
Все хоромы закрома.
И наевшись слазила.
Удивленные глаза.

Я лиса теперь умнее,
Мед за клетью и в ларце.
В меде пчелы сладком злее.
Волдыри торчат в лице.

Ты залезла в мою душу.
Погостила и ушла.
Но сыграла свою службу.
Не забуду я тебя.

Ну а хвост твой в кадке меда.
Для жены лежит.
И  воровку видно с лету.
Ворон каркает кричит.


Рецензии