смирения сценарий безупречный

 

    Такая панорама за окном...
    Не пропускаю роскошь вида:
    вхожу счастливая в гипноз
    неслышно падающих листьев.

    Нелистопадным был октябрь вчера,   
    сегодня в зелень трав роняет
    красу, по продиктованным договорам,
    деревьям лишь понятным.

    За что же я люблю тебя, пора?
    Предсон... (метафора, замечу),
    ещё не сон - покой по вечерам,
    смирения сценарий безупречный.


Рецензии