Как надоела нам жара

Как надоела нам жара
Тельняшки к телу прилипают
И как защитная кора
Пластины грозно выпирают
Как надоело вечно ждать
Но подпустить их надо ближе
Мы их научим воевать
Но а сейчас сидим как мыши
Как надоело видеть смерть
С кем пил вчера из общей кружки
С надеждой в небеса смотреть
Когда спускаются вертушки
Как надоела пустота
Когда приходит после боя
И вся гражданских суета
Смешной нам кажется не боле
Как надоело каждый раз
Тупых не слушаться приказов
Они б давно смешали нас
Огнём своих же враз фугасов
Как надоело не курить
Ну всё пора! Сейчас начнётся!
Мы постараемся пожить
Но как фортуна повернётся.


Рецензии