сес экспресс

с перетечением лет
лето всё громче короче
пересечение символов - нет
зорче
всё больше обязательного
задыхающихся сорочек
обязаловки
трогательное где
где отсутствие точек
узел из запятых
неудавшихся строчек
запоздалое впереди

Язык, извини, на фоне пожарища
Тянусь к тебе как к плечу товарища
Зеваю, не вижу ни зги
Извини, язык
Рассудок теряю разум
Теряю ощущение тоски
Ритма, связной цепочки
Мыслей, почвы
Извини, язык
Лязгни мне, облизни

Ничего не работает
Больше
Структурство
Ничего не работает
Больше
Я уже не творец искусства
Я - пулемёт ***ни


Рецензии