Молчание смысла

Рассказать - да еще
не готова.
Горький шелест пьянит
на ветру.
Тишина пьет словарь бестолковый -
И скучает без смысла во рту.

Говорить -
лишь плодить экивоки.
Выпей даже три осени враз, -
Ходит истина рядом,
А строки
тенью падают в грим перифраз.

2018


Рецензии