***

Все исчезло само собой.
Без прощаний, ненужных слов.
Кто-то скажет: не спорь с судьбой.
Да, я знаю, что мир таков...

Он такой, что не видно ни зги.
Он до дрожи, порою, пуст.
Важно чаще включать мозги
И держать под контролем пульс.

И теперь странно так осознать,
Что стояла на чьем-то пути.
Вы простите, ведь я не со зла
Не давала вам мимо пройти...

И спасибо, что всё это так.
Есть ли смысл о чём-то грустить?
Я всё тот безнадёжный простак,
Вдруг посмевший всё отпустить...


15 июня 2017


Рецензии