У камина...

И пусть середина и пусть золотая. А я не хочу!
И пусть нелюдима отлетная стая...я следом взлечу...
Пусть птицы над полем под кликом прощанья
Раскинут крыла...да разве покоем минута печали была?
Кому? Неужели не видно, как больно дается полет.
И птица метели светло и безвольно...трубит!- не поет.
Наверное, можно, вздремнуть у камина...но тесно душе...
И пусть бестревожна...моя середина. А я не хочу!


Рецензии