Я и Папа

Пишу рифмические строчки,
чтобы сонет сварганить свой
из слов, которые все сочны,
упомрачительный герой.
 
Любой объект доступен, близок,
как "дважды два" проблема здесь.
Не нужно делать даже скидок,
употреблять в отзыве лесть.
 
Мне помогает тонкий юмор
спортивен сам, ничуть не толст.
Развеселю пришедших хмурым.
Иначе продыравлю мозг.
 
Ещё две строчки, дело в шляпе.
Звоните я Рим , скажите Папе.


Рецензии