А я смотрю в твои глаза

А я смотрю в твои глаза,
И от восторга замираю.
Скатилась по лицу слеза,
Её ,совсем не замечаю...
Я расстворилась,поплыла,
С волной нахлынувшей,прекрасной,
Любовь во мне звезду зажгла,
Сверкает россыпью алмазной!
Звенит от счастья тишина,
Нам лишних слов с тобой не надо,
И ,глаз любимых,глубина
Всегда желанная отрада!
А я смотрю в твои глаза,
И только об одном мечтаю-
Пусть обойдёт тебя гроза,
Я волшебства любви желаю!


Рецензии