Скажи, зачем тебя люблю

Скажи,зачем тебя люблю,
Ведь,это-испытание,
И сколько боли я терплю,
Себе же в назидание...
Но,видно,такова судьба-
Любить,страдать и маяться,
И не слышна моя мольба,
И предстоит мне каяться...
А,может,очень много жду,
Я вся-в своих фантазиях,
В реальной жизни не найду,
Шаблон однообразия!
Но,не жалею ни о чём,
Так свыше уготовано...
По жизни вместе мы пройдём,
И ,счастье нам даровано!


Рецензии