Случайной встречи не бывает...

Случайной встречи не бывает,
Зачем же встретились с тобой,
Какую тайну жизнь скрывает,
И прячет за глухой стеной...
Была важна кому-то встреча,
Хотелось бы узнать -кому,
Ведь,у всего есть свой предтеча...
Известно,Богу одному!
Случайной встречи не бывает,
Доверимся своей судьбе,
Жизнь по местам всё расставляет
На провидения тропе!


Рецензии