Серега Безруков

Сереги Безрукову, рекламы не надо
Он стал знаменит после фильма Бригада,
  А Пушкин, Есенин, иль « Участковый»
Виден талант, он парень толковый

Серега Безруков, я тебя обожаю
Перехвалить твой талант, не как нельзя
Я сам себе, не возражаю
Если сам себя, запишу в друзья!


Рецензии