Дни лета тёплого прошли

Дни лета тёплого прошли,
Сентябрь-пора осенних грёз,
Летят по небу журавли,
Не слышно больше летних гроз.
Кружа,ложится тихо лист,
Багряный,желто-охрянОй,
И воздух так прозрачен,чист,
Природа пышет красотой!
И паутинки тонкой нить,
Покрыта утренней росой,
Хочу по лесу я бродить,
Вдыхая аромат хмельной!
А в небе снова журавли...
Прекрасен строгий птичий клин.
Дни летние уже прошли,
Бег времени неумолим...


Рецензии