Опус 34933. Осмысливая Волошина

34933---16:52, 18.10.18, осмысливая Волошина.
Упорно бились мы, влача кровавый след.
И из последних сил держали нерв мы боя.
И знали – проиграли. Но не сдавались. Нет.
Пытаясь отстоять, от страшной боли… воя.
Но… что?.. и для кого?.. Напрасно?!.. Что с тобою?!..


Рецензии