А. Ю

…А когда не бывает страшно
Доверяешься вдоху.
Для иных – ты зверек домашний,
Без интриг и подвохов.

Для иных, ты, забыв обиды,
Доверяешься взгляду.
И когда надорвался выдох,
Прогрессируешь градус.

А потом, беспокойством скован,
Доверяешься чаю.
И когда не хватает слова –
Ты его сочиняешь.


09.09.18


***


Рецензии