Бойцовые псы

Бойцовые псы на цепи не живут,
Бойцовые псы любят волю.
Последний,короткий,но праведный путь-
Их вечная,скорбная доля.

Ты не такой!Не смотри им в глаза,
Мир по себе они мерят,
А если таков,то не лги никогда,
В себя научись прежде верить.

Бойцовые псы на цепи не живут,
Другие у них в жизни роли,
Не смирят их угрозы,оковы и кнут-
Их души звереют от боли.

Охотничий клич за собою зовёт,
Не вырваться сердцу из круга,
Но воля чужая за глотку берёт
И травит опять друг на друга.

В них я порою себя узнаю,
Лишь земля их тела упокоит,
Я слышу:в далёком собачьем раю
Души их рваные воют.


Рецензии