Ты знаешь

Единственной и желанной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!

Ты знаешь, так хочется жить,
С той, кого любишь безумно.
Просто с тобой рядом быть,
Встречать с тобой каждое утро.

Ты знаешь, так хочется быть,
Нужным, родным и хорошим.
Просто обнять и любить
Ласково, страстно и нежно.

Ты знаешь, так хочется знать,
Что кому-то ты ещё нужен.
Просто всю ночь целовать,
Видеть в глазах твоих солнце.

Ты знаешь, так хочется верить,
В счастье, в кусочек надежды.
Просто все беды делить,
На двоих все победы, заботы.

Ты знаешь, так хочется жить.
Жить и тобою дышать, дорогая.
Просто верить, ценить и любить.
Счастье мое! Моя родная!

21,10,2018


Рецензии