Весна песня

На дне под волнами
Мы слышим голос жизни.
Пугает расстояние,
Дорога птицы, письма...
Мы встретимся с тобою, друг!
На карусели наш приют,
И в небе над Парижем
Услышим мы, услышим

Когда придёт Весна
И накроет нас волна!
Тогда я проснусь и тогда
Я влюблюсь, снова в Тебя влюблюсь

Закат во мгле играет
И снег идёт пушистый,
А мы летим по краю-
Душа, как ветер чистый
Мы встретимся с тобою, друг!
Не бойся! Мы сожгли уют...
И дальше горизонта
Столкнёмся мы-два фронта

Когда придёт Весна
И накроет нас волна!
Тогда я проснусь и тогда
Я влюблюсь, снова в Тебя влюблюсь Я!


Рецензии