Рубаи-3

Семён Резник

Всех звезд не перечесть, как не старайся.
И мир нам не познать, как не пытайся.
Доволен малым будь, что нам, дано узнать,
И не гордись собой, не зазнавайся…


О дни, прошедшие, как мне вас жаль-
Ушли, тоску, оставив и печаль.
О вас, я думаю, так часто,
С тревогой, вглядываясь вдаль.
6


Рецензии