Душа, что не проснулась...

Душа, что не проснулась,
Не сможет ничего, узнать о зазеркалье,
Что ей на скажешь, казаться будет сном,
Её даже в голову прийти не может,
Что она живёт в том зазеркалье, постоянно,
Пусть продолжает спать, так ничего и не узнав о нём.
Зачем и для чего, ей что-то знать,
Достаточно ей знать и то, что эта Явь,
Есть для неё, ничто иное, как позабытый отчий дом........)))


Рецензии