Ты положи мне голову на грудь

Ты положи мне голову на грудь,
Откинь плохие мысли и забудь,
Тебя утешу добрым словом я,
Как в детстве -мама,милая твоя,
Рукою проведу по волосам,
Прочту все твои мысли по глазам,
И ,бережно,тебя к себе прижму,
Так будешь ближе,к сердцу моему...
Услышь его ты тихий,мерный стук,
Как много отложилось в нём разлук,
Но,состраданием оно живёт,
И птицей,рвётся из груди в полёт!
Ты отдохнёшь,утихнет боль в душе,
Не будешь,ко всему,настороже,
И с новою надеждой в мир войдёшь,
Для счастья и любви вновь оживёшь!


Рецензии