У тех, кто способен краснеть

У тех, кто способен краснеть

«У тех, кто способен краснеть, не может быть черного сердца» - китайская мудрость.

У тех, кто способен краснеть,
Внутри от стыда почернело.
И сколько еще нам смотреть,
На то, что вокруг – очумело?


Рецензии