Культура речи

Культура речи нас подводит,
Земля родная вечно стонет.
О ваш язвительный уклон,
Зачем плохое слышно в нём.

Гордиться знаниями, надо,
Не в сложной речи,а в делах.
Ты всегда должен помнить это,
Совсем не только в слове крах.


Рецензии