Нас жизнь еще совсем не научила

Нас жизнь еще совсем не научила

«Не бойся, что не знаешь - бойся, что не учишься» - китайская мудрость.

Нас жизнь еще совсем не научила,
Подковы, оставляя в колее.
И страхом только совесть голосила,
Копытом бились мысли в голове.


Рецензии