Как жизнь прожить

Как жизнь прожить

«Лучше один день быть человеком, чем тысячу дней тенью» - китайская мудрость.

Как жизнь прожить – не растворится тенью?
И без остатка все с себя отдать.
Пусть предан будешь ты потом забвенью,
Но сам себя сумеешь оправдать.


Рецензии