Устала я от полуправды, лжи...

Устала я от полуправды,лжи.
Мне не нужны желаний миражи...
В морскую рАкушку я обращусь,
И,в бездну океанскую спущусь.
Я отлежусь на дне,там-тишина,
Бесшумно катит поверху волна,
В холодной океанской глубине,
Забудусь в сладком,дивном полусне...
И обновлённая,вернусь к друзьям,
Назло стихиям,бурям и страстям,
Мы снова будем вместе жизнь любить,
Петь песни,добрые дела вершить!


Рецензии