Газель от Сотера 205

Произведением считается ль сонет ?
Быть может,да,а может быть и нет ...

Коль из объёма только исходить -
Тому,бесспорно,никого не удивить.

Но коль по содержанию,то,право,
Произведением сонет имеет право

Именоваться.Ибо:то - всегда основа
Строки.Пусть та собою не готова -

При содержании задействовать объём.
Как та поэма,что всегда идёт внаём

К объёму.Тем являясь схожей с прозой
В стихах и стихотворною занозой,

Однако,пребывая ... Но сонет -
Произведение и в том сомнений нет !



21.10.2018


Рецензии