Псевдорубаи 34928. Осмысливая Хайяма

34928---16:26, 18.10.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Всегда ли был я добр? Я знаю – не всегда.
Всегда ли был я честен? Конечно не всегда.
Всегда ли добр и честен был в этом мире… каждый?..
Конечно нет… И что? Мне что-то это… даст?!..


Рецензии