У каждого имеется талант

У каждого имеется талант

«Если у тебя есть талант,  не бойся, что сейчас не везет» - китайская мудрость.

У каждого имеется талант
Но огранить его не всякий может
И больше уповают на стандарт
Стандарт надолго удержаться может


Рецензии