Это право принадлежит Богам

А дружить Европе,США с Россией надо.
Расчленить Россию захотели вы.
Создаём мы поклонению преграду
Любовь к Богу ставим впереди.

Мы не станем жить в плену иллюзий,
А направим на защиту и спасенье.
Так ,давайте в себя люди верить
И отбросим всякие сомнения.

Вспомните  слова:"Попросите и дано всё будет-
Постучите и откроют двери Вам".
Вы поймите в этом мире вы не судьи
Это право принадлежит Богам.


Рецензии