Нужен?

Я не буду ломать гитару.
Я не стану сжигать стихи.
Ради Бога, какого ляда
Происходит вообще, скажи?!

Извинений не надо, право.
Понимать мне все это как?!
Разрешаю забыть о нравах
И сказать мне, что я муд@к.

Я от жизни не жду чудес
От тебя только – прямоты.
Может, дело-то – в ПМС?
Или просто мои мечты

И прогулки ночные – праздны.
Может, всё – приворот весны?
Если нужен тебе – то славно.
А не нужен – так нахрен шли!



                Зарайск, октябрь 2018


Рецензии