Оба! о идеалогии...

Ну наконец то подсказали
Идеалогию страны - Дорога в рай!
А все болтали, что не идейный мол мы

Идейка есть и неплохая
Дорогу в рай осилим мы
Прощай Россия дорогая
Теперь мы райские рабы

Ни ЖКХ, ни прочих прочих
Не коммунизм, но всё-же рай
И не каких при том рабочих-
Все сослуживцы через край

Спасибо Путину за путь, уж передайте как нибудь... И всяким прочим на TV
Идейку верную нашли...


Рецензии