Страсть любви

       С Т Р А С Т Ь   Л Ю Б В И.

Любовь,  на  красоту  её  взгляните.
Отбросьте  ревность  и  себя  поймите.
Она  умна,  глаза  не  лгут.
В  любви  от  розы  не  бегут.

Дивный  Лик  с  небес  примите.
Поцелуем  сладких  губ  живите.
Безумств  прелестных  не  стыдитесь.
Брильянт,  что  драгоценный  им  гордитесь.

Обидеть  Ангела,  судьба  не  смеет.
При  жизни,  грех  мечом  довлеет.
Злой  рок,  преград  уже  не  ставит.
Душа  моя,  лишь  ангел  правит.

Кому  отрада,  нам  любовь.
Поверить  в  счастье  быть  блаженным.
Венчание,  прощенье  Бога вновь.
Вдвоём  идти  дорогой  совершенной.

Лишь  только  ночь   всезнайка.
Лунный  свет,  величие  свечи.
На  брачном  ложе,  страсть  хозяйка.
Огонь  любви  и  таинство  ночи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.