Я помню день...

Я помню день,когда с тобой
Мы навсегда расстались,
Казалось ,был моей судьбой...
С разлукой повенчались.
Любовь ушла,оставив грусть,
И пустоту на сердце,
Уже я больше не сержусь,
Открыты настежь дверцы!
Вот скоро осень к нам придёт,
И золотом одарит,
Пускай в мой дом,скорей ,войдёт,
И нежность мне подарит!
А если что-то,невзначай,
О той любви напомнит,
Скажу я прошлому:"Прощай!"...
Меня ты будешь помнить...


Рецензии