Читаю я твои стихи...

Читаю я твои стихи,
Их не назвать стихами,
Ведь,это-исповедь любви,
Растоптанной ногами!
Предательство...нет,просто ложь,
В душе,что поселилась,
А ты,в неведении сплошь,
Себя ему дарила.
Как больно...мне ли не понять,
Когда тобой играли,
Другой мечтал он обладать,
С тобой -делил печали...
И не обманывай себя,
Хоть это очень горько,
Сейчас он не любил тебя,
Себя любил лишь только!
И не соперницы вы с ней,
Вы с нею обе-жертвы...
Забудьте сон дурной,скорей,
Поберегите нервы!


Рецензии