Удобно со мною играть

Что-то дышится мне больно тяжко.
Перед взором один лишь туман.
Синяки на моем запястье…
Все вложить бы в последний удар.

К сожалению, сил не хватит,
к сожалению, будет зря.
Посылая мысли те нахер,
возвращаюсь к ним. Жалкая я.

Я сметаною вымажу губы,
в перец пальцы засуну свои!
Вы тогда ведь не станете щупать?
Вы хотите ведь не мои…

Вам смешно, когда мне до надрыва.
Откровенно, наверно, посрать.
Куда в этих минутных порывах
вы меня продолжаете гнать?

Только гонка уж эта в пустую,
«Здесь все куплено!» — я заявлю.
Обьясните: для вас я лишь дура?
Вы ведете и вам я сдаю.

Расскажите о карте мне вашей,
не мухлюйте, со мною нельзя!
Вы блефуя, не смеете даже
одарить поцелуем меня.

И как много таких же вот было?
Не подстать я вам, мой визави!
Там внутри, видно, что-то прогнило,
но желаю вам только любви.

И стихами вся дикость и глупость…
Ставки все, ну, конечно, на вас!
Пусть забудется вся это грубость.
Что есть «мы», когда нету и «нас»?

Что есть "я" для вас? Просто сомненье.
Я привыкла себя отдавать.
Вам в награду вся нежность с презреньем...
Так удобно со мною играть.


Рецензии