быть может вся душа

быть может вся душа
уместится в один листочек
поставив точку не спеша
любовь найдет еще цветочек
быть может в слове дорогой
любимый нежный больше смысла!,?
чем во вселенной  непростой
в которой реют наши мысли!


Рецензии