Я погружаюсь в тишину

Я погружаюсь в тишину,
В блаженной неге растворяюсь...
Я в душу дверцу распахну,
Как будто,заново рождаюсь!
Не мельтешит в сомненьях ум-
Творец иллюзий беспрестанных,
А я во власти чудных дум,
Таких прекрасных,долгожданных!
Ценю я каждый жизни миг,
Ничто ,теперь не докучает.
Душа,раскрывши свой тайник,
Любовь,лишь только,излучает!
Живу в согласии с собой,
И с окружающей природой...
Благодарю,Создатель мой,
Что одарил души свободой!


Рецензии