Да и Нет

Кафе, текила, два бокала,
Она ему ”люблю” сказала,
Он улыбнулся виновато,
Услышав  сердца звук распада, 
Прекрасные глаза в слезах,
И рвется с губ протяжно –ах!
Затем все было: шторм и крах,
И счастье только лишь в мечтах,
На солнце пятна черные от горя,
Печали выплакано  море,
Затем она повеселела,
И снова к облакам взлетела,
Улыбкой озорной мужчин разя,
Опасною вдруг стала как оса,
И жалит в сердце без разбора,
И нет поклонникам покоя,
Спустя полгода то кафе,
И снова он, дрожь в рукаве,
Он выпил виски - три бокала,
Сказал ”люблю”, она привстала,
И рассмеявшись, говорит-
Прости, но больше не болит,
Но ты найдешь себя однажды,
И станет мое ”нет” неважным,
И вышла, сев скорей в такси,
К другому сердце отвезти,
А он остался, два бокала…
Она тогда ”люблю” сказала,
Зачем же ”да” он не ответил,
Ведь знал, что лучше уж не встретит… 


Рецензии