Расставание как слёзы...

                На стихотворение.
                http://www.stihi.ru/2016/01/14/5675
                /Серик Устабеков/


*~*~*
Любое расставание как слёзы,
Что падают на выжженный песок.
Так умирает солнечная роза,
Когда под корень сорван вдруг цветок.

Всё безутешно. Разные дороги
Мы выбрали с тобою в час ночной...
Любовь заплачет, встанет на пороге
И тенью распрощается со мной.

Ещё вчера она была как птица,
Рвалась куда-то, улетая вдаль.
Вдвоём перевернём любви страницу,
Умножив бесконечную печаль...
2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.