Любовь прошла

Люби меня, как можно дольше, и быстрее
Разбей все беспричинное невежд
Мне сердце больно грудь царапает и гложет
Я думаю, что нет любви,
Меня ведь тоже нет
Я завяжу глаза и выброшу былое
Оно в ладонях страстных быстро догорит
Ты думаешь, любовь прошла, и я подумал тоже,
Ведь столько недосказанных обид...


Рецензии