в преддверии рассвета...

иногда в преддверии рассвета...
проверяют душу на излом...
жемчугом не пИсаны мной веды...
обжигает ложь немым костром...

иногда и волк тебе не ворог...
обернется соколом в ночи...
только век безвременья так долог...
хоть кричи во снах, хоть не кричи...

бездыханно...осень на пороге...
ворожит листом багровым...тень...
вот и я уставшая с дороги...
ожидаю новый в жизни день...


Рецензии
Солнечных новых дней, не смотря на дождливую осень и пусть все сбывается задуманное)))

Дарья Бриз   25.10.2018 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Дарья, большое.

Все Так Просто   25.10.2018 15:43   Заявить о нарушении