Пока не найдёшь

Пересмотрел ещё раз своё отношение к жизни. По кадрам...
Кадры, мол, решают всё.
Они и решили.
Чтоб картина стала ясной, обращайтесь, мол, к эпизодам.
А эпизоды у меня всякие. Жизнь-то длинная. Тема мутная. Дело тёмное.
Вот и получилось, как всегда:
-Иди Емеля, у тебя ещё неделя. Ищи ветра в поле, и будет тебе  счастье.
Может быть!


Рецензии