Радость жизни

Каждое мгновение жизни-это   возможность   удивляться всему новому,возможность не просто жить,  а чувствовать,  что  ты   живёшь...!   Габриэль Гарсиа   Маркес


Где есть любовь- нет там страха,
Пусть даже   луч  в  объятьях  туч.
Дивно  в  ветвях   поёт     птаха,
И нет ни луж,  ни  зимних  стуж.

К  чему  ж    веду  я  разговор ?
К     чему   затеяла   я    спор  ?
Да     это    только    потому,
Что   очень,  жизнь, тебя  люблю.

С   душой  сливается  простор,               
И  косогор   пылает  в   жарках,
Лучи    пьянят  и    птичий    хор,
И   на   сердце    очень     сладко.

У    меня    гостит    уж    осень,
Но в душе пусть будет просинь.
Смотрю  на   небо,  листопад,
Встречаю    зори     и       закат.


Рецензии