Без любви нет жизни...

Белый снег укроет все поля,
Если б можно так очистить душу,
Заметая мысли, всё разрушить,
Лист перевернуть календаря.
Южным ветром разбудить капель,
Беспощадно смыть с неё  тревоги,
Вновь пройти с тобой по той  дороге...
И почувствовать, как пахнет хмель.
Насладиться звуками весны,
Ещё раз  как в омут  окунуться,
Теплых, сладких губ  твоих коснуться,
Жаркими ночами, что нежны...
И  понять, принять и все простить...
Забывая, все свои обиды,
Наплевать на всех имевших виды...
И за всё судьбу благодарить.


Рецензии