По ту сторону

По ту сторону вчера,
Брошу я былое зло,
С милым я была добра,
Нам обоим повезло.
Сколько выпало ночей,
Никому не говорю,
Он вчера еще ничей,
Лаской душу покорю.

По ту сторону вчера,
Было много сказано,
Оказалось до утра,
Я к нему привязана.
Что мне делать, как мне быть,
Сердцу ласки хочется,
Счастье выпало любить,
Прочь от одиночества.

По ту сторону вчера,
Боль моя окажется,
Счастье нитями добра,
Навсегда привяжется.
Не люблю холодных фраз,
Буду с милым нежною,
Я люблю как в первый раз,
В эту зиму снежную.


Рецензии
Прекрасно,Виктор! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   22.10.2018 08:37     Заявить о нарушении
спасибо Мариша

Виктор Худаков 4   22.10.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.