Красиво в красках

 Природа дарит нам красу
 А Бог нам дарит всю природу
 Она везде в степи в лесу
 Не надо нам менять погоду

Красиво в красках утонула
Она за лаврами пришла
Души нутро все распахнула
И в глубину души зашла

 Рисуй художник и твори
 Пиши картины,натюрморты
 Ее в душе своей храни
 Еще тепло и можно шорты


Рецензии